热搜词:王予波政府工作报告爱国卫生疫情营商环境脱贫数字云南自贸试验区

注意事项

1.由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,申请人在正式提交政府信息公开申请之前,请先到相关单位或部门的门户网站搜索已主动公开信息,检索不到的,再提交政府信息公开申请。

2.申请人在线提交申请时,原则上应依据申请内容按照归属地及管辖范围选择本州、市人民政府,或省政府相关职能部门提出申请。

3.根据《中华人民共和国政府信息条例》第二十九条规定,公民、法人或其他组织向行政机关申请获取政府信息应提供姓名或者名称、联系方式,请申请人在填写申请表格时完整填写相关信息(同时上传身份证或组织机构代码证等相关证明材料),以便政府机关及时、准确地做出答复。

4.云南省人民政府信息公开申请须知。

5.请您点击单位名称,提交在线申请。


网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号